Ser poeta...#Memorial Recantista#

Escrever é a arte de desenhar poesia

Fazer da vida um bordado de fantasia

Paetês e lantejolas caem bem no dia dia,

assim o poeta escrevia...

Debaixo da frondosa árvore de flores; nua,

com olhos voltados pra lua,

deixando que a natureza influa,

pra que mais versos conclua

na estrofe que se insinua.

"Ser poeta é ser mágico...

É ser nostálgico...

Às vezes trágico..."

"Mas com espírito verborrágico..."

"Ser poeta é sobreviver à morte, pois vive e viverá para sempre através de seus versos imortais"

♦️♦️♦️

Agradeço ao mestre poeta amigo Jaco Filho pela beleza de interação

SERMOS POETAS

Fazendo dos versos, fios,

Pra tecermos essa teia,

Superando desafios,

Que desde a santa ceia,

De Cristo, divulgadores,

Temos sido precursores,

Cuja poesia nos uniu,

Pra sanar a dor alheia,

Fazendo dos versos, fios,

Pra tecermos essa teia...

(Reedição)

Memorial Recantista#

Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.

Juli Lima

Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?

Como apoiar?

É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.

Com carinho e gratidão...

Cleir