DIZ O SENHOR ✍🏻 😉👌
Provai de mim: Diz o Senhor
Sou doce e suave
Sou leve, me serve com amor
Coma a minha carne
Beba do meu sangue carmesim
Se salvo, nunca terás fim
Diga sim para mim
Examine as minhas escrituras
Extermine as suas dúvidas
Receba força para ir ao extremo
Conquiste conhecimento pra desvendar mistérios ao seu exterior.