Entre o silêncio e a palavra

Não são apenas silêncios,

Quando tu dizias,

Que não voltavas mais,

Nem sequer para me ver,

Ou tão pouco respirar o prazer,

Apraz-te fugir dessa realidade,

Adentrar-se de vez na saudade,

Onde foram as juras,

Se éramos apenas só nós,

Diz-me como pudemos

Deixar o silêncio ser a voz,

Dos nossos lamentos,

Diz-me onde foram os sentimentos,

Se éramos apenas só nós,

E o que nos definia era amor,

Agora diz-me o que é essa dor!?

Os silêncios domaram a alma,

Diz-me onde foi a chama,

Se juramos-nos naquela cama

Quando nos entregamos com fervor,

Se aquilo não foi amor,

O que era então!!!?

Diz-me que não foram apenas palavras

Aquele mel todo, aquela lava

Que nos faziam transpirar,

Se aquilo não foi a(mar)

Diz-me o que foi...

Se éramos apenas nós,

Diz-me, pois o silêncio doí,

Tal como acordar sem te ver,

Os dias são tão cinzas,

Já nem me encanta a brisa,

A ode morre nos meus lábios,

Ao cair de cada verso,

Só o vazio consome o peito,

Pois, estás tão ausente,

Tão distante...

Diz-me, onde foi,

Diz-me quando foi,

Que aquele amor desvaneceu,

Se antes éramos apenas nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/10/2023
Código do texto: T7915472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.