A VINGANÇA
painel iluminado, criaturas a postos
se é dia, se é noite, não interessa
a verdadeira justiça tem pressa
para a tarefa estão bem dispostos
zumbem os motores em aquecimento
de onde partirão? ninguém precisa saber
a grande nave tem uma rota a percorrer
isso é apenas o primeiro momento
luzes são acesas, a batalha vai começar
os motores silenciam, parte a grande nave
tudo será rápido, apesar de ser grave
os injustos um futuro vão abraçar
o destino é um planeta chamado Terra
que há muito está em convulsão
de seus postos terão a expulsão
o ciclo da iniquidade agora se encerra
assim como muitas bombas atiraram
terão nesse evento o mesmo pagamento
entrarão em crise por tanto sofrimento
que causaram a inocentes que choraram
seus postos de comando foram atingidos
por fortes bombardeios sem dó
se tornaram governantes como cipó
frágeis diante de seres não corrompidos
os inocentes foram então vingados
de suas dimensões agora sorriam
onde nelas nova vida felizes viviam
nada de guerras, todos estão compensados
quem matou e estuprou teve seu fim
sem interessar se usavam um terno
seu lugar agora é o fogo do inferno
todos os corruptos pagarão assim