Espírito de ousadia

Poderia estar dormindo, mas algo te chamou

Pode ter sido algo externo ou algo interior que despertou

Não foi chamado só para viver mais um dia

Deixa despertar dentro de você um espírito de ousadia

Muitos são as palavras que temos que filtrar

Pegamos aquilo que é bom para nós o restante podemos largar

Seja ousado no que se refere a pessoa que é corajosa ou valente

Vai encarar as coisas completamente diferente

Corajoso para enfrentar as dificuldades e vencer

Seja ousado, siga em frente e você vai se surpreender

Pelos seus objetivos seja uma pessoa valente

Não desista e quem tem vontade sempre faz de maneira excelente

Seja muito ousada para aprender

Aquele que reconhece que pode mais sempre tendi a crescer

Seja ousada no seu falar

Com respeito e moderação podemos muito acrescentar

Seja ousado para viver sua plena felicidade

Ninguém pode viver por você, carregue sempre essa verdade

Seja ousada na hora de encarar a realidade

Deus nos fez pessoas dotadas de capacidade

(Deni Santos)