TRAFEGAR DE UM POETA
“TRAFEGAR DE UM POETA”
Nos entrecortados caminhos
De uma vida sem destino
Prometia ser perfeito
Num tropegar manso e sereno.
Era tudo o que desejava
Nos seus imensos caminhos
Que num dia claro e sublime
Criava a vida e seus sentidos.
Trafegava como nunca
Na trilha certa e correta
De quem mais sentido teria
Aplacando a vida com maestria.
Na luz clara do anoitecer
Fervilhavam como nunca
Os brilhantes caminhos
Que estrelas e o clarear da lua
Pertenciam.
Parecia ser forte
Naquele imenso pensar
Do que um belo dia
Tinha tudo que desejar.
Navegou nos mares sem fim
Percorrendo um vasto e
Temeroso caminho
Para deixar para o além
Aqueles momentos incríveis.
JC BRIDON - 26/03/2023 - 16,40 hs