DIA do AVIADOR🛫✈
Voar, voar, voar
sonho do ser humano
desde os primordios do tempo
Observando os pássaros
voando livremente
na direção do vento
Um homem sonhou e idealizou
o sonho ali projetou
e com persistência, voo alçou
Ainda que tomem como autores
da notável e inovadora proeza
gringos e outros nomes
Aqui o 14 Bis fez sua aventura
Com Santos Dumont, ele o inventor
Abrimos asas rumo ao antigo sonho
Na modernidade temos avião a jato
avião supersônico e várias aeronaves
graças a esse mineiro ousado e pertinaz
https://www.youtube.com/watch?v=wexC2nJM0NQ&pp=ygUOc29uaG8gZGUgaWNhcm8%3D
ESPAÇO INTERATIVO
JACÓ FILHO
VOANDO SEM MEDO
Em minhas viagens astrais
Voar foi a grande meta,
Com um detalhe a mais,
Eu escolhia a floresta..
Enquanto seguia voando,
Parecia estar sonhando,
Coisas sobrenaturais.
Mas duma forma concreta,
Em minhas viagens astrais,
Voar foi a grande meta
NOVIDADE
🌷
ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO
REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA
Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.
👇
LINK PARA INSCRIÇÃO
https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.
👉 Participe, Incentive, Publique!
(ʘᴗʘ✿) (✷‿✷) (ʘᴗʘ✿)