NAVEGANDO NO AMOR
“NAVEGANDO NO AMOR”
Versos que nos fazem
brilhar intensamente
na busca incessante
de um poeta sonhador.
Ele sente a vida a pulsar
No coração que para ele
É o mais nobre e sublime viver
Nesta bela caminhada.
Versos fluem encantadores
Na tentativa sublime de algo
Que o faz sentir emoções profundas
Na vida que o torna um escultor de poemas.
Navega por mares tranquilos
Nesta bela vida que escolheu
Para semear tudo aquilo
Que lhe vai no coração.
É um forte,
Um bravo conquistador
De momentos sublimes
Que o terno coração abraça
Com tudo que os versos mostram.
Viver a vida com maravilhosos sonhos
Torna o poetar infinito
Daquele que tudo pode
E tudo consegue
Pois é, um eterno serenar
De tudo o que a vida lhe sorri.
JC BRIDON
21/03/2023 - l7,18 hs