NAS LETRAS DOS POEMAS
Se minha paz dependesse de mim
Sem dúvida viveria feliz,
Mas vivo em lutas sem fim
Porque não tive o que quis.
Por isso sofro não nego,
Mas às vezes encontro alegria
Quando vejo seu rosto sincero
Clareio o escuro do mau dia.
Se acordo contente
Ela está comigo ao alvorecer.
Em um pensamento inconsciente,
Apenas para resistir e viver.
Como sou inconseqüente!
Fiz dela a razão da minha vida.
Em sonhos freqüentes
Criei minha fantasia
Mas a realidade é dura como pedra,
Cruel e sem coração.
Esfacelou minha vontade mais sincera
Amassou e despedaçou meu coração.
Sei que não vou morrer,
Pois todos passamos por isto.
E nas letras dos poemas aprendi a crer
Que a vida reserva esperanças em seus imprevistos.