Aplausos da ilusão
Sob os aplausos da ilusão,
Desfilei por muito tempo.
Agora sei foi tudo em vão,
De imediato só lamento.
Estou a refletir,
Sobre o caminho trilhado.
Para ver para onde seguir,
E o que pode ser conquistado.
Um mar de desespero,
Alagou meu coração.
Agora espero,
No momento uma recuperação.
O vento espalhou o som,
Dos aplausos ouvidos.
A solidão em seu tom,
Só me trouxe os ruidos.
Com a vida em reconstrução,
Sigo o meu destino.
Encontrei a solução,
Para o meu desatino.