"Tenho que achar um lugar para morar"
Emaranhado em angústias, busco um novo rumo,
Fugi das sombras, mas caí em outro escuro.
O peso da vida, um fardo a me esmagar,
Na casa que um dia foi lar, sinto-me sufocar.
Palavras cortantes, lágrimas que não secam,
Nesta jornada, a esperança se despedaça.
Em meio à tristeza, busco força e direção,
Preciso de um emprego, uma nova visão.
Longe desse tormento, onde a paz se esconde,
Quero encontrar um lar onde a alma responde.
A idade pesa, mas a vontade não desvanece,
Mesmo com mágoas, minha coragem enriquece.
Sonho com o dia em que partirei deste chão,
Rumo a um lugar onde haja compreensão.
Vontade de sumir, mas persisto na luta,
Pois sei que há um destino que me escuta.