Conflitos

Em meio à tempestade desabafo em palavras

Sentimentos profundos como ondas agitadas

A frustração me toma em versos vou expressar

Uma vida tumultuada difícil de suportar.

Cobranças e conflitos em um cenário de dor,

O peso das finanças, um fardo sem ardor

Mas no meio desse caos uma verdade persiste

O amor ainda existe, e na alma sempre insiste.

A vida que compartilhamos um misto de emoções

Extremista e complexa com altos e baixos tons

Nossos caminhos se entrelaçam no turbilhão da vida

Mas o amor como uma chama nunca se extingue e nos guia.

Assim desabafo em versos em tentativa sincera

De entender a complexidade da vida que se espera

No final o amor prevalece como uma luz no horizonte

E juntos enfrentamos a jornada com coragem aos monte.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 23/10/2023
Código do texto: T7914859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.