Latim
Nutre minha alma escutar tua risada com as coisas que gosto
Renova meu ser me conectar a você
E se tu me pedir para aprender o latim
Ab Imo Pectorê
Toda minha extensão vira utilidade
Já não corro contra o mundo
Me curei de uma enfermidade
A linha de chegada foi você
Faz minhas horas durarem
Extingue nossa dualidade
Faz ser eterna retirando a comodidade
Usa minha língua para o desconhecido
Teu toque transforma meus sentimentos em cantares