QUANDO SE ABRIR...
Quando o último livro se abrir
E nele escrito, meu nome estiver
Subirei os degraus do entendimento
À eternidade em passos firmes, lentos
Galgando da existência, a essência e a luz,
Na almejada ascensão em liberdade
Sentirei tua presença tão querida
E minha alma lavada e redimida
Regozijando em todo conhecimento
Ouvirá tua voz na voz do vento
Falando como sons de muitas águas
Lavando de meu ser tristeza e mágoas
Transbordando-me na fonte eterna e limpa
Das sagradas virtudes celestiais.
Dor, ranger de dentes, nunca mais!
Teu amor é a força que me conduz.
E eu verei tua face, meu JESUS
Em eterno mistério de amor e paz!
By Nina Costa, in 30/09/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.