Poesia distante da luz

Seremos poetas distantes da poesia,

Seremos um quadro irretorquível de inércia,

Seremos o cinza das manhãs sem aurora,

Seremos hoje apenas a confirmação de ontem.

Seremos a existência grotesca de um nada,

Seremos a agrura de uma essência que se perdeu,

Seremos a aspereza de dias repetitivos e sem luz,

Seremos telespectadores do nosso estado de coma.

Seremos vozes abafadas pela pressa feroz da multidão,

Seremos a frustração dos sonhos que se perderam de nós,

Seremos uma ácida corrosão de culpas e medos,

Seremos o cansaço da busca por algum sentido.

Seremos a agonia torturante das lembranças do passado,

Seremos o fracasso de uma vida em preto e branco,

Seremos o desconforto de uma existência morta,

Seremos versos sem imagens,uma poesia distante da luz!!!

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 25/12/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T791477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.