HOJE É NATAL
HOJE É NATAL
Mário Osny Rosa
Comemorar o aniversário
No ano dois mil e sete.
Por um longo itinerário
Nem quero jogar confete.
De gerações a gerações
Até aquele dia chegar.
Das lutas com emoções
Em Belém os anjos cantar.
A mais bela canção
Hosana nas alturas.
Nasceu um cidadão
Que sofrerá torturas.
Que a história já revelara
Reviver este momento.
A história logo renovara
A pensar o acontecimento.
Naquele frio de outrora
Das noites a escuridões.
Continua a nascer agora
Em todos os corações.
Hoje é dia de Natal.
São José/SC, 25 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br