GRITO DO MEIO AMBIENTE
GRITO DO MEIO AMBIENTE
Mário Osny Rosa
É no grito desse mundo
Fico só a observar.
Que já considera imundo
Quem o fará calar.
Entre altos e baixos
Nesse alto bradar.
Nunca veio abaixo
Quem ele vai segurar.
Grita contra a devastação
Coitado os nossos rio.
De uma grande destruição
Dá até um calafrio.
Tal de globalização
Dana o meio ambiente.
Só pensa em produção
Na certa vai morrer doente.
São José/SC, 25 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br