Apelo ao #Memorial Recantista”
Apelo ao #Memorial Recantista”
Para quantos já desaparecidos
“E da lei da Morte se Libertaram”
Os ainda, neste mundo contidos
E do bom senso possuídos,
Apelo ao #Memorial” declaram!
Sem outros interesses possuídos
A não ser a honra e glória que nos deixaram,
Homens e mulheres antes aqui vividos
Merecem num “Memorial” ser acolhidos,
Pelo legado que em vida nos ofertaram!
Nesta despretensiosa composição
Mais uma insistência do apelo,
Para uma concedida autorização
Da respectiva concepção,
A quem o Recanto serviu com muito zelo!
Casmil 20.10.2023