A Luz dos Imortais!!! #MEMORIAL Recantista# eu apoio
A Luz que ilumina
suas palavras ao poetar...
É a Luz que vem da alma
dos sentimentos, a brotar...
Perfeitos são seus versos
De incrível inspiração...
Mexem pofundamente em noss'alma
Emocionam o coração...
Merecem ser relembrados
e, em suas poesias ,
serem lidos
com respeito e admiração...
No #MEMORIAL Recantista#,
lembrados serão
sempre com gratidão....
Imortais no Recanto
para sempre eles serão!
LúciaLms
(22/10/2023)