PRA NUM FICAR VENDO O TEMPO PASSAR, O AMOR PASSAR ...
Nesses tempos
incertos
de um bater de asas
de um piscar de olho
o incrível amor
vaga
Nesses tempos loucos
de encontrar amores
vago
Nesses tempos desalinhados
sigo
me desencontrando, me encontrando
me consumindo ...
Ah, esses amores
ainda
me matam ... rs!
Sigo nessa empreitada
com gana
mergulhando em abismos
pulando precipícios
jogando com os riscos
de peito aberto
coração na mão
Vai que num desvão
um amor está de prontidão
A vida é curta / Sabe-se
Então
não devo
não posso
parar de amar
E
por qualquer Amor
com fogo nos zói
vou pra cima
vou conquistar
pois
sei mui bem que
ainda
vale a pena se arriscar ...
Quem sabe
de novo
a felicidade encontrar //