caminhos opostos
Esta cedo para amar
Quero sua alegria para lembrar
Sinto que estás terminando o caminho
E eu percorrendo longe de ti e de todos
Queres que eu esteja de volta
Para terminar aquelas canções, aqueles versos
Não quero te ver escondida a chorar
Quando eu aos templos celestes retornar.