PERSARES III


Não penso...
Dispenso o pensar!
Se pensar...
Penso impensadamente!
Pois não pensaria...
Pensadamente...
Se pensasse!
O que pensas?
(Maysa)


O pensar de quem pensa
aquilo que pensas,
não pensa.
Morre pensando
que pensa
aquilo que penso,
sem saber
que dispenso o pensar!
(Naiara)

Mas pensando reconpenso o pensar...
e refaço o amar do pensamento
que pensa em momentos...
do pensamento que cai em esquecimento...
ainda que pensasse
estaria pensando em vão
pois sem pensar disse não
e agora pensa coração...
(Poeta Paulista)



Se penso com o coração
não sou muito racional
se não sou racional
há muito deixei de pensar
Mas se o pensar
reflete minha razão
e se  muito refletir
anulo meu coração!
(Luiz Lauschner)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/12/2007
Código do texto: T791460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.