LIVRÓRIO
Livro livra...
Livro-me desse Livrório mas,
Não me livro da Livraria...
Obviamente, estaria livre
Se me livrasse dos livros que não livram...
Mas, não quero livrar-me de Livros
Porque com eles sou livre...
Vou ao Livreiro e à Livraria
Para gozar desse livramento...
Esse mundo dos Livrórios
Traz-me encantamento...