ENQUANTO VENTAR O VENTO
Enquanto ventar o vento
E meus versos
Ao sol contemplar
As formosas flores do girassol
Se abrirão
Sorrindo de olhos abertos
As águas correrão os rios
Pra lavar as pedras
Dos canais da minha ilusão
As nuvens com os ventos irão
Pra mostrar-me as cores do universo
E ter-me ao luar
Com o brilho das estrelas
Numa só constelação
E nas ondas dos meus sonhos
Aqui bem dentro de mim
Você sempre estará
A enfeitar o meu jardim...
Enquanto ventar o vento,
Enquanto o vento ventar!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/out./2023