QUIMERA

Na vida eu tenho um sonho

Ver no mundo o grande enlace

E as nações em harmonia

Países sem ameaças

Selando a paz das nações

Brindando o vinho na taça

Revivendo a paz de outrora

Que o mundo em tempos de gloria

Não tinha tais embaraços;

Embaraços deste mundo

Que nos faz perder a graça

Porque a semente do amor

Tá perdida na fumaça

Fumaça está fumegando

E as minhas vistas embaça

Mas quando findar a guerra

Brilhará a luz na Terra

E o bem selado num abraço;

Um abraço instituirá a paz

Sem nenhum estardalhaço

Praticando a honestidade

É dar o primeiro passo

Ser exemplo de bondade

A empatia se entrelaça

Tem que ser de coração

Caminhar na retidão

Plantar amor onde passas.

*

Delfinópolis-MG, 22/10/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 22/10/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7914525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.