A tragédia de si

É ideal. Ser responsável. Feito para dar errado. Todos os valores inúteis. A bela sensualidade. A confusão santa. A tragédia de si. Caminhante. Traga a cerveja. - Não tem! - Salve-me! Trágico! Cerveja é longe, requer palavras, e por que cerveja? Dor sem trégia, animal desfalido. Palavras sem longevidade.

Parem-me! Se me pagarem uma cerveja, continuo. Uma skol, depois das três, vomito! Aguardo.

- Máquinas, me entendam! Sono. A tontura é real, bem como a lua, não sai de cima. Tudo é real! Corpo, é sua vez! Um minuto.

Reduz o dano, faz uma circunferência, doce também é vida. O entorpedimento é uma ideia. O gosto se divide. Vença! O doce cai na boca, gotículas de chocolate. Como é bom estar vivo: o rebolado, os delírios, o chocolate, a tentativa.

Pingado
Enviado por Pingado em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914523
Classificação de conteúdo: seguro