Insite

Dois amigos

Duas vidas que se separam

O que é isso

O tempo necessário para entendimentos

Ou o não dito fim inconcluso

Que precisa ser anunciado

Ao ler essa frase num romance não escrito

Fechou o livro

E dormiu sem sonhar