Solidão
Mais uma vez estou aqui
Dentro de mim e comigo,
Já toquei diversas dores,
Já segui diversas ondas,
Mais uma vez estou aqui
A andar pelos cantos
Fora dos muros e ruas,
Fora de qualquer morada!
Assim já catei tantas pedras
E conchas numa só praia
De muitos e poucos ventos,
Nada mais espero além
Das infinitas garças e
Gaivotas que voam sós!