Narci"liberalismo"

Na medida da minha dor...

As palavras, que dilaceram...

Se pelo horror, consentido...

Consentido, na melancolia desterrada e empregada...

A jovem...

A preta...

A mulher...

A poetiza...

Cada ponto de partida...

Cada, partida sem atalho...

Toma, a longevidade do sofrido...

Mistura, dos efeitos...

Intensa, desde o berço...

O colo...

Os braços...

O balançar de rede...

É que prezam, por tentar permanecer em tal conforto...

No ocidental...

Individualista...

Competitivo...

Por si só, teria de se bastar...

O "Ubuntu", trazido pelos ancestrais africanos, permanece de alguma maneira...

Nas comunidades, "subalternas"...

Mas...

Ora, mas...

A catástrofe neoliberal, como constituinte das Américas, sempre tentou estigmatizar...

Narciso...

Olhando-se, criou a arrogância do próprio reflexo egoísta...

Meticulosamente, pensam...

Estrategicamente, "Por que, não?"

Acabar com a "humanidade", começa por acabar principalmente com as mentes...

Autoestima?

O que é isso?

Se me estima, a estima quebrada...

Já não estimo, respirar...

Bombardeios...

Estúpida ignorância...

Na bestialidade, que acabou com o "humano"...

Da fonte dos abismos, decai a amabilidade...

Banzo...

Falam das doenças...

Falam do físico...

O mental, obstruído...

Começou no terrível saudosismo...

Arranquem da origem...

Arranquem da cultura...

Os males psicológicos, no Brasil, são desde sempre...

Constantemente...

Àqueles, cuja pele segundo "Eles", herdem a "Maldição de Cam"...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 22/10/2023
Código do texto: T7914438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.