DEIXA-ME SER QUEM EU SOU

DEIXA-ME SER QUEM EU SOU

Deixa-me ser quem eu sou...

Meu dono do próprio destino

Pois tudo em mim resultou

Dos moldes que há no divino...

Deixa-me ser quem eu sou...

Fiel com minha integridade

Como que se calcula o valor?

De quem vive sem a verdade...

Deixa-me ser quem eu sou...

Deixa-me ser, simplesmente

Sou o meu próprio provedor

Chamado por nome: Gente!

(DEIXA-ME SER QUEM EU SOU - Edilon Moreira, Outubro/2022)