Sons do espaço

Ouvindo Space Song

Me transporto pra um lugar nunca habitado

Um lugar imaginado

Um lugar onde posso suspender minhas questões

E esquecer de mim

Ali me conecto apenas com as sensações

Respiro profundamente

Enquanto percebo cada pequeno movimento

Na ilusão de estar imóvel

Entendo que a mudança é lenta

E o produto final é uma soma de tijolos

Entre meus sonhos

Também mergulho em mim

Tentando entender o que está além das impressões

Além da carcaça

É no profundo que mora as verdades

É a areia que vira pérola

Uma pausa

Enfrento meus traumas

Coloco curativo

E espero a brisa do fim de tarde

Aquela que dizem ser uma das inúmeras formas de amor

Engulo a pressa

Pois do tempo, pouco sei

Sei que não me encaixo na mentira

Sou por inteiro

Sou de verdade e da verdade

E só aceito a troca sincera

Espero vivendo

Pois é no acaso que a vida pode surpreender positivamente

Já não tenho expectativas

Moro no segundo em que existo

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 22/10/2023
Código do texto: T7914348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.