Esta noite o meu amor esteve comigo...

Esta noite o meu amor esteve comigo

Não sei se foi um sonho se foi verdade…

Chegou quando o luar já se escondia

No instante que separa a madrugada

E tímida a claridade já surgia!

Deitou-se no meu sonho devagar

Beijou o meu sorriso de mansinho…

Ouvi a sua voz dizer baixinho:

“Tem calma, meu amor, já estou contigo

Deixei no céu uma estrela em meu lugar,

Prefiro o teu corpo como abrigo.”

Pousou em mim o amor suavemente

Com receio do meu sono despertar,

Desprendeu do meu abraço a saudade,

No meu peito colocou seu respirar

E num beijo tão profundo quanto urgente

Deu ao meu sonho o movimento do mar!

E a lágrima que então vinha descendo

Porque a emoção do momento a não segura

Caiu, deixando o brilho em meu olhar,

O brilho que perdi na noite escura

Quando os seus olhos não puderam mais brilhar!

Esta noite o meu amor esteve em mim,

Meu coração saltou, bateu correndo

Não foi um sonho que o fez bater assim

Foi a presença sempre viva da ternura.

Pedi ao coração: segue batendo

Prolonga o teu bater na eternidade,

E faz este meu sono não ter fim!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 25/12/2007
Código do texto: T791430