Não dê segundas chances!
Numa segunda chance,
Você não ama a pessoa.
Você ama seu passado com ela!
Essa mensagem não é sobre o outro.
Eis que você tá tentando se reconstruir de uma ruptura.
Seja de um relacionamento profissional,
Acadêmico, familiar ou amoroso.
Intuitivamente você tá tentando
Se conectar com quem você era.
Mas pra sua sorte
Quem você era, não conversa
Com quem você é agora.
Dito isso, não dê segundas chances!
Permita-se reconhecer como algo inédito.
Reconheça o outro também!
Ressignifique comportamentos,
Reconheça os antigos e novos lugares.
Adapte-se ao novo
Nostalgia é viver no passado.
E o passado é uma roupa que não nos serve mais.