DE COSTAS
DE COSTAS
Escoltado pela saudade
Dou as costas ao presente
Andando pela praia
Sem camisa sem chinelo
Sem vergonha sem dinheiro
Sem cabeça quente apesar do sol
Um mergulho para refrescar
E esquecer um pouco do agora
Andando pela rua
De camisa meia e sapato
Com vergonha com dinheiro
Cabeça quente sem sol
Sem mergulho para refrescar