Pessoas especiais nunca são ausentes
Na ausência, um eco ressoa, preenchendo o ar,
Um vazio, uma falta, difícil de suportar.
Mas mesmo na saudade, há algo que permanece,
Pessoas especiais, o amor delas não falece.
No coração, seu legado é eternamente escrito,
Um laço de amor, jamais será esquecido.
Pois quando se ama de verdade, sem hesitar,
Na memória e no coração, elas continuam a brilhar.
Nas lembranças preciosas, um sorriso se desenha,
Mesmo distantes, suas vozes ainda nos acarinham.
Pessoas especiais, mesmo ausentes, estão presentes,
E nelas encontramos amor que é verdadeiro e fluente.
Diego Schmidt Concado