"Já que a felicidade incomoda tanto, vamos ser mais feliz"
Na dança sutil da existência, a felicidade dança,
Incomoda aqueles que na sombra têm esperança.
Vamos, então, ser ainda mais felizes e brilhar forte,
Deixar que o mundo veja nossa alegria, sem corte.
A vida, às vezes, nos vira do avesso, nos faz enxergar,
Que a felicidade verdadeira, ninguém pode roubar.
Ela reside dentro de nós, como uma chama a brilhar,
Iluminando caminhos, pronta para nos guiar.
Então, celebremos cada momento, cada riso, cada dor,
Pois é na intensidade da vida que encontramos o valor.
Incomodemos o mundo com nosso sorriso sincero,
Mostrando que a felicidade é nosso mais belo elo.
Que a essência da alegria seja nosso guia e farol,
E que o mundo veja: somos felizes, com todo ardor!
Diego Concado