"Madrugada a dentro"
Na madrugada, minha mente, um universo sem par,
Entre papel e lápis, desabrocham versos a rimar.
Café quente aquece minh'alma em sua viagem intensa,
Envolto em alucinação, mergulho na essência.
Nas palavras, vejo Nárnia, um mundo mágico a surgir,
Frases se transformam em poesias, sinto-me a florir.
Alma inquieta, vagando por dimensões encantadas,
Na penumbra da noite, minhas fantasias são despertadas.
Cigarro e café, companheiros nessa jornada singular,
Em cada rima, sinto-me livre, prestes a voar.
A alucinação me guia por caminhos nunca trilhados,
E nas entrelinhas, encontro sonhos tão desejados.
Bipolar Poeta