Poesia e melodia
Sou os dois lados da moeda
Sou o côncavo e o convexo
Sou como o sol e a lua
Sou como o dia e à noite
Sou alegria e a tristeza
Sou poesia e melodia
Sou como o céu e amar a se beijarem!
Sou fantasia e realidade
Sou livro e páginas cheias e, ou vazias.
Sou como folhas jogadas ao vento...
Sou àquela que Te aguarda!
Mary Jun
26/03/23