POESIA DA ALMA - Marisa Sá e roselves Alves
A alma que brilha em mim
É mais bem querer...
Quer é viver no amor,
Quer é brilhar no sorrir.
A alma que vive em mim
É mais poesia em si,
É mais a luz do sentir,
E quer bem mais a ti.
Ela não quer caminho
De ir e vir.
Ela quer mais é viver
No que é amar.
Ela quer mais o sonho
Que pertence a alma,
A poesia a haver com o bem,
A poesia a compreender o amor.
Aprendi a priorizar os sonhos.
Pois nem todos são alcançáveis.
Poesia é voo e brilho infinito,
E mais que sonho , é alma!
Poesia d'alma quem entenderá ?
A alma que vive em você
parece com o amanhecer,
É reflexo do arco-íris na alvorada,
É um sonho na estrada,
É um bem querer no anoitecer!
A alma que vive em você
parece com o pôr do sol ao nascer,
É sorriso de uma criança,
É acordar e ter esperança,
É saber o que é viver.
A alma que vive em você
parece a mesma que vive em mim,
É flores no jardim,
É um prisma entre versos,
É a alma mais linda do universo.