Hei de esperar...

Ainda ouço os sons dos pássaros,

A brisa que caí no silêncio da manhã,

Esperança são sonhos em asas de Ícaro,

Que não falte sorrisos para brotar o sã,

Ainda hei de esperar,

Que tudo se encaixe,

Tenho certeza que em,

breve você vai chegar,

Eu sinto-te forte,

Como a leveza do a(mar),

Sinto-te ao sussurrar do vento,

Sei que vens forte oh sentimento,

Sei do teu sul, mas vens do norte,

Tão serena como a brisa,

Vens com a voz do amanhecer,

Ainda hei de esperar,

Eis-me aqui à bel-prazer...

Dar-te-ei a ilusão que tenho,

Abracar-te-ei, com calor dos braços,

Meu medo és tu,

Espero os teus passos,

Por isso não me canso,

Mesmo sem saber quem és,

Ainda hei de esperar,

Mostra-me o que tens,

Mesmo que pareça miragem,

Não quero acordar dessa viagem..

Ainda hei de esperar

Alcançar a lágrima desse olhar,

Mesmo que eu perca o mundo,

Estarei aqui pra te a(mar),

Com todos os sentidos,

Na total liberdade,

Ao alcance da felicidade,

Onde não temerei a saudade,

Pois, estarás sempre presente,

Ainda hei de esperar...

Em bora pareces ausente,

Confesso-me diante das palavras,

Entre as paredes que nos conhecem,

Onde timbramos os lençóis com suores,

Onde suspirei-te até ao infinito,

E tu deixaste brotar a seiva do orgasmar

Ainda hei de esperar....

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/10/2023
Código do texto: T7913946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.