SEXO IN PURO
Ela vestiu um manto
ao invés da elegância
como de costume.
Sentou no altar da cama
para rezar com ele
pedir ao Deus supremo
que abolice todo pecado
q'uela precisava praticar.
Voltou seu rosto para cima
vendo que ele gostava
Vendo que ele gosava
Vendo que aquele podia
Dar-lhe o castigo pedido
sobre um corpo em brasa
que sussurrava no suor
palavras e verdades que
não podia explicar falando.
Colocou o manto sobre
o altar perto da saída do
quarto deixando ele sair
farto do encontro com sua
Neferiti com lua em vênus.