Nossa Construção

Nossa Construção

É como se nossa alma desse as mãos e voltassemos a ser aprendizes do amor.

Onde a santidade infantil alcança um amor que não existe barreiras.

E num estalar de olhos fazem o corpo fundir no prazer, que faz o primeiro estímulo, o encontro poético, profético.

Aquele que vive sempre e pra sempre no verdadeiro amor sem fim.

És o meu encontro com você dia após dia.

Marcos Fernandes