Sem Limites

Sem Limites

A intensidade é diferente pra mim do que sexo intenso, mas com você é diferente, alimenta um pouco de desejo sem querer ou buscar.

Essa audácia de menina mulher me conecta a você, me abre esse livro que é você em inteligência fazendo meus sentidos inebriarem-se.

Fico fascinado, excitado com tamanha sabedoria.

Meu corpo treme de desejos pedindo você.

A vontade de tocar-te é imensa, meu corpo em explosão simultânea querendo a mulher que me cativa de todas as maneiras.

Luto contra o desejo e não consigo conter essa chama que você me transmite.

Imaginar você, seu cheiro, um beijo molhado, dos seus lábios, seu corpo se encaixando ao meu, a textura de sua pele se misturando a minha.

Extrai de mim um gozo em pensamentos, o desejo de sentir você de corpo e alma, o diário de minha saudade.

Marcos Fernandes