Amar

Amar

Essa coisa estranha que toma conta da gente de uma forma magnífica, juntando os fragmentos de nossos vazios existenciais, unificando-os em almas imensas de amor.

Teu olhar, teu falar, teu sorriso que escapam de tudo, estão formando essa conjunção de dois seres, que mesmo inteiros, se complementam de forma magnífica.

Entre fragmentos de palavras e conexões de almas, através da voz, ou do frio touch proporcionou essa explosão de entrega de imensa proporção.

Sabemos que pode ser apenas uma passagem, e entendermos que o destino é incerto, mas quero saber onde sua rua vai encostar na minha.

Se vai ser apenas uma travessia ou sonho de uma linda moradia, mas seja o que for que seja uma linda poesia.

Marcos Fernandes