CANSAÇO

 

Vivo o momento presente.

O que vejo é o que existe,

o que sei, experimentei.

Se caminho sem ter pressa,

é porque nada interessa:

faz tempo, já, que cansei.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#