NO JARDIM
Passeando no jardim
vejo um alegre passarinho.
Parece cantar para mim,
pode ser, não adivinho.
Bem-te-vi que esvoaça
com muita beleza e com graça.
Sinto cheiro de alecrim,
é dele que faz seu ninho.
Passeando no jardim,
vejo um alegre passarinho.
Para "Bem-te-vi Quando Me Vê" de SemPrePoeta
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#