Bela garota

Deixe minhas mãos te dizer, o valor da sua beleza

Não toquei sua alma, mas sei que é macia como algodão

Os seus olhos dizem tanto sobre seu jeito, que encanta

É que harmoniza com sua voz, a grandeza me espanta

Então em cada ponto você é bela, no geral, você é nuvem,

É que o céu é seu lugar, combina com a cor do seu coração

Sabendo que todos temos pecados, passa do lado da perfeição

Porque nada é perfeito, mas está quase lá, sendo o que é

Sem definição que te prenda, pode ser o que quiser

Não deixando o que é, você é tão rica em beleza

A beleza do corpo, alma, conceito e da definição

Mais do que arte porque, todos enxergam sua imensidão.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 21/10/2023
Código do texto: T7913833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.