TODO DIA É DIA DE POETA
Tem dia para tudo nessa vida
Tem o dia da chegada
E o dia da partida
Tem dia que nem era para nascer
Tem dia que dá de nem ser
Há dias de inverno
Outros nem quero ver
Tem dias de verão
Uns água, ar ou chão
Dias felizes misturados
Com tristeza
Dias tristes de beleza
E coloridos de alegria
Mas uma coisa é certa
Todo dia tem sua poesia
Todo dia é dia de poeta