PAREDES INTERNAS DO CORAÇÃO

Socorre-me,

Que o amor tem pressa

E o amanhã talvez não me veja

O peso que me prende ao solo

Torna-se pluma pousada em teu colo

E o tempo cessa

No exato momento

Em que me beijas

Liberta-me,

Prendendo teu corpo ao meu

com cordas trançadas de pele

Tato e desejo

Vejo em tuas mãos

A faca, o queijo

E meu amor, que se adere

Nas paredes internas do coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913811
Classificação de conteúdo: seguro