SER POETA
Ser poeta é dom,
É dá as palavras novo tom,
Que se abrem como flor.
E assim dar valor
Ao dulçor interior.
Ser poeta é dom,
É coração aberto em si,
É claro sentimento.
E assim pôr cor no sonho
Com a alma em luz.
Ser poeta é dom.
O poeta sabe que a felicidade
É o que sorrir na emoção.
E é das coisas que eternece
O seu brilho no amor.
Ser poeta é vida brilhando
Sorrindo ou chorando!
Mas cadê o poeta
Senão se sabe
Da sua alma?